Die Geschäftsleitung

Die Geschäftsleitung des Universitären Tierspitals Zürich besteht aus sieben Mitgliedern, die gemeinsam die Geschäfte des Tierspitals führen.

Prof. Dr. med. vet. Patrick Kircher, PhD
Dipl. ECVDI, exec. MBA (UZH)

Ärztlicher Direktor

Als Ärztlicher Direktor leitet Patrick Kircher ausserdem die Klinik für Bildgebende Diagnostik.

Beatrice Gasser
Dipl. Expertin Rechnungslegung und Controlling

Finanzdirektorin

Als Finanzdirektorin ist Beatrice Gasser auch verantwortlich für die Mitarbeiter:innen im Stab des Universitären Tierspitals.

Mitglieder der Geschäftsleitung

Prof. Dr. med. vet. Christian Gerspach

Vorsteher Kliniken für Nutztiere

Christian Gerspach leitet als Direktor der Nutztierkliniken auch die Klinik für Wiederkäuer.

Prof. Dr. Regina Hofmann-Lehmann

Vorsteherin Klinischen Diagnostik und Services

Als Vorsteherin des gesamten Bereichs der Klinischen Diagnostik und Services ist Regina Hoffmann-Lehmann ausserdem Leiterin des veterinärmedizinischen Labors.

Hilke Johannsen

Leiterin Pflege Kleintiere

Als Pflegedienstleiterin ist Hilke Johannsen verantwortlich für den gesamten Pflegedienst innerhalb der Kleintierkliniken.

Prof. Dr. med. vet. Carla Rohrer Bley

Vorsteherin Kliniken für Kleintiere

Als Vorsteherin der Kleintierkliniken leitet Carla Rohrer Bley ausserdem die Abteilung Radio-Onkologie des Universitären Tierspitals.

Prof. Dr. med. vet. Colin Schwarzwald

Vorsteher der Pferdekliniken

Als Direktor der Pferdekliniken leitet Colin Schwarzwald auch die Klinik für Pferdemedizin.